ПУБЛИКАЦИЯ В ОКТЯБРЕ ЗА 8000 ₽ 13 000
Close
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
Бесплатный подбор журнала за 30 мин.
Вы можете прикрепить несколько статей
 
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Помощь в написании

Профессиональная помощь в написании научных статей ВАК

Заполняя форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта
Оставить отзыв
0
5
СРОЧНАЯ ПУБЛИКАЦИЯ ВАК ЗА 8000₽ 13000₽
ЛЮБАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ · ДОГОВОР · ГАРАНТИЯ
Подбор журнала
за 30 минут
Справка в день
обращения
Оформление статьи бесплатно
Мы - реальная компания, с реальными людьми, не скрывающими свои лица и имена. В любое время Вы можете посетить наш офис для личной встречи со специалистами. Сотрудничество с нашей компанией оформляется абсолютно прозрачно: от заключения договора до выдачи платёжных документов. Мы гарантируем качество работы нашего редакторского отдела и всегда внимательно относимся к каждому автору. Команда «Institute Rino Lens» будет рада оказать Вам максимальное содействие на пути к научному олимпу. Спасибо за Ваше доверие!

Максим Бурматов

КОМАНДА

Валерий Рыжов
Руководитель научно-редакционного отдела
Ольга Буненкова
Руководитель отдела
маркетинга
Марина Соколовская

Менеджер - консультант

Эдита Аракелян

Менеджер - консультант

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашему сайту!

Издательская группа «Institute Rino Lens»

Команда профессионалов, специализирующихся на научном консалтинге. Мы помогаем студентам, соискателям, докторантам, аспирантам, научным работникам, методистам, преподавателям и другим специалистам в области образования из России, стран ближнего и дальнего зарубежья публиковать статьи в российских изданиях ВАК, РИНЦ, eLibrary. Мы полностью сопровождаем публикацию Вашей научной статьи от начала и до конца, решая все сложные моменты. Помогаем выбрать издание, наиболее подходящее именно для Вас. В нашем портфеле содержится несколько собственных журналов, и сотни партнерских, с высоким рейтингом. Долгие годы мы стараемся выполняем важную миссию - предоставлять научно-обоснованные решения актуальных проблем российского общества. Наши преимущества: Автор платит только за результат; работаем по всем направлениям; осуществляем помощь в подготовке научных статей ВАК, РИНЦ. Вероятность принятия работы самостоятельно - 20%, вероятность публикации с нами - 100%. Публикуйте статьи в журналах ВАК, РИНЦ, eLibrary без лишних проблем, ожиданий, экономя своё драгоценное время и нервы.

C уважением,

Команда издательской группы «Institute Rino Lens».

Если Ваша статья на стадии зарождения - мы поможем с подготовкой. Если окажется, что для публикации научной статьи не хватает аннотации, рецензии, или работа не до конца соответствует требованиям - решим все возникшие сложности в максимально короткие сроки.
Мы ценим Ваше время
Оставьте его для себя - мы обо всем позаботимся
Гарантированная публикация
Заключаем договор на оказание услуг. С нами нет рисков потерять деньги.
Сопровождение статьи
Мы имеем большой опыт сотрудничества с ведущими научными журналами. Партнерские связи гарантируют оперативное исполнение каждого заказа.
Написание и доработка
Если Ваша статья на стадии зарождения, мы поможем с подготовкой. Если не хватает аннотации, ключевых слов, или работа не до конца соответствует требованиям - решим все возникшие сложности в короткие сроки.
Всегда на связи
Консультации квалифицированных специалистов.
Справка о публикации
Справка от журнала о приеме статьи к публикации в день обращения.
Отчетность
Предоставляем каждому автору PDF-версию статьи, а также ссылку на опубликованный материал.
Как мы работаем?
1
ЗАЯВКА НА ПУБЛИКАЦИЮ
2
АНАЛИЗ СТАТЬИ >
ПОДБОР ЖУРНАЛА
3

ДОГОВОР >

ОПЛАТА УСЛУГ

4
СПРАВКА О ПРИНЯТИИ >
ПУБЛИКАЦИЯ СТАТЬИ

СТОИМОСТЬ УСЛУГ:

Помощь в написании
Помощь в подготовке научных статей ВАК, РИНЦ
Индивидуально
Заказать статью
Публикация в ВАК
Стоимость зависит от объема статьи, специальности, журнала
от 8 000 ₽
Подать заявку
ОТЗЫВЫ АВТОРОВ:
Надежда Архипова
Доцент, ТвГУ
Благодарю за написание и публикацию статьи в журнал ВАК! У рецензента замечаний не возникло! Большое спасибо за помощь, все успели!
Бокарев Алексей

Магистрант

Огромное спасибо! Вчера пришло письмо с отметкой о публикации моих статей. Рад, что обратился к Вам!
Неставальская Виктория
ассистент кафедры Тюменского университета
Ощущается отзывчивость и заинтересованность к клиенту. Пыталась сама опубликовать ВАК статью, но обратного ответа от журналов я не наблюдала. Решила обратиться в "Institute Rino Lens" - все сразу разрешилось.
Ержов Геннадий
Старший преподаватель
Не рисковал обращаться в подобные компании, дабы не быть обманутым, но почитав отзывы и рекомендации, решил обратиться именно в эту компанию и остался довольным. Все было сделано быстро и организованно. Спасибо еще раз!
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:
Уважаемые авторы! Если Вы не нашли нужную информацию, свяжитесь с нами. Мы обсудим Ваш вопрос и обязательно ответим на него, найдя варианты решений.
Как опубликовать статью?
Отправьте заявку на сайте. Далее менеджеры свяжутся с Вами. Мы подберем журнал по нужному направлению, сориентируем по ценам, предоставим необходимую информацию.
Сколько стоит публикация в журнале ВАК?
Стоимость зависит от объема статьи, срока выхода, журнала и от готовности Вашей работы. Чтобы узнать точную стоимость публикации, необходимо прислать статью для анализа на почту institute@rinolens.ru. Далее с Вами свяжутся.
Вы публикуете в журналах Scopus / WoS?
На данный момент мы не принимаем заявки на публикацию в Scopus и WoS.
Какие сроки публикации статьи?
От 5 дней до 1 месяца. Сроки публикации зависят от выбранного журнала.
Какие гарантии?
Издательская группа «Institute Rino Lens» заключает договор с физическими и юридическими лицами.
Как происходит оплата?
После согласования всех условий и пожеланий автора устанавливается окончательная стоимость, она закладывается в договор и не подлежит дальнейшим изменениям. Далее выставляется счет, производится оплата любым удобным способом:
- Банковские карты: Visa, MasterCard, Maestro и Мир
- Интернет-банкинг: Сбербанк Онлайн, Альфа-Клик, интернет-банк Промсвязьбанка, MasterPass
- Оплата счета в отделении банка по реквизитам.
Договор конфиденциальности
Для Вашей уверенности в неразглашении информации и соблюдения авторских прав мы можем заключить Договор конфиденциальности (по желанию автора).
Если Вы не нашли ответ на свой вопрос, позвоните нам 8 (800) 301 88 45 или напишите:
Вам нравится наш сайт?
Контакты:
Бесплатный звонок: 8 (800) 301 88 45
WhatsApp: +7 (926) 180 46 10
Email: institute@rinolens.ru

Москва, ул. Автозаводская, дом 17, стр.1,
2 подъезд, 3 этаж, 15 офис.

ИНН 741856435182

ОГРН 319774600635534

E-mail: institut@rinolens.ru

Тел: 8 (800) 301 88 45

Банковские реквизиты:

р/с 40802810001500068071

кор.счет 30101810845250000999

БИК банка 044525999

ТОЧКА ПАО БАНКА "ФК ОТКРЫТИЕ"

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ:

Пользователь, заполняя форму обратной связи на сайте https://institut.rinolens.ru, а также заполняя заявку на публикацию научной статьи на указанном сайте принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ИП Бурматов Максим Андреевич, ИНН 741856435182 (далее - Оператор) на обработку своих персональных данных на следующих условиях: Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Давая данное согласие Пользователь подтверждает, что ознакомлен с Политикой обработки персональных данных: https://institut.rinolens.ru/policy Согласие дается на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество; почтовый адрес, адрес электронной почты, номер телефона; сведения об образовании; сведения о научном звании и научной степени; сведения о месте работы и занимаемой должности. Пользователь соглашается с тем, что следующие персональные данные будут являться общедоступными: - фамилия, имя, отчество; - сведения о научном звании и научной степени; - сведения о месте работы и занимаемой должности. Указанные в настоящем пункте персональные данные используются при публикации Произведения (научной статьи) на сайте: https://institut.rinolens.ru, а также в печатном виде в соответствующем научном журнале. Цель обработки персональных данных: - использовать персональные данные Пользователя в целях направления ему предложений Оператора, информационных и рекламных сообщений об услугах Оператора, путем организации почтовых рассылок, рассылок SMS-сообщений, посредством телефонной связи, и рассылок по электронной почте в адрес Пользователя; - осуществлять хранение и обработку в различных базах данных и информационных системах, включения их в аналитические и статистические отчетности - использовать при публикации Произведения (научной статьи) на сайте: https://institut.rinolens.ru, а также в печатном виде в соответствующем научном журнале. - с целью использования данных для взаимодействия Оператора с Субъектом персональных данных посредством онлайн-консультанта на сайте https://institut.rinolens.ru. - в иных целях для исполнения условий Оферты, размещенной на сайте: https://institut.rinolens.ru/dogovor.pdf в целях предоставления Пользователю информации, связанной с исполнением условий договора между Пользователем и ИП Бурматов Максим Андреевич путем направления SMS-сообщений и сообщений по электронной почте в адрес Пользователя, а также посредством телефонных звонков Пользователю. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, хранение, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, обезличивание, распространение (в том числе передачу третьим лицам), уничтожение персональных данных Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: institute@rinolens.ru В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Бурматов Максим Андреевич вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, по основанию, указанному в 6 данного Согласия. 


Обязанности авторов


Стандарты отчетности

Мы ждем от авторов представления достоверных результатов проделанной работы, а также объективного обсуждения значимости исследования. Положенные в основу исследований данные должны быть четко изложены в письменном виде. Статья должна содержать достаточное количество информации для проверки и повторения экспериментов другими исследователями. Мошеннические или заведомо неправдивые заявления приравниваются к неэтичному поведению и являются неприемлемыми.


Доступ к данным и их хранение

Авторов могут попросить предоставить исходные данные для редакционного обзора. Они должны быть готовы предоставить открытый доступ к таким данным, если это представляется возможным, и в любом случае должны быть готовы сохранять исходные материалы в течение разумного периода времени, прошедшего после их публикации.


Оригинальность и плагиат

Авторы должны предоставлять только оригинальные работы. При использовании текстовой или графической информации, полученной из работ других лиц, необходимы ссылки на соответствующие публикации или письменное разрешение автора. Любого рода плагиат расценивается как неэтичное поведение и является неприемлемым.


Множественные, повторные и конкурирующие публикации

Авторы должны указать, что их работа публикуется впервые. Если элементы рукописи ранее были опубликованы в другой статье, авторы обязаны сослаться на более раннюю работу и указать, в чем существенное отличие новой работы от предыдущей. Дословное копирование собственных работ и их перефразирование неприемлемы, они могут быть использованы только как основа для новых выводов. Подача статьи в более чем один журнал одновременно расценивается как неэтичное поведение и является неприемлемой.


Подтверждение источников

Авторы обязаны признавать вклад других лиц, оказавших влияние на характер представленного исследования. Обязательно наличие библиографических ссылок на использованные работы. Информация, полученная в частном порядке, путем разговора, переписки или обсуждения с третьими лицами, не должна использоваться без получения открытого письменного разрешения от их источника.


Авторство работы

Авторство должно быть ограничено теми, кто внес значительный вклад в концепцию, дизайн, исполнение или интерпретацию заявленного исследования. Все те, кто внес значительный вклад, должны быть перечислены в качестве соавторов. Те, кто принимал участие в некоторых существенных аспектах исследовательского проекта, должны быть отображены в списке участников проекта. Автор должен гарантировать, что имена всех соавторов и участников проекта помещены в списки соавторов и участников, и что все соавторы ознакомились с окончательным вариантом научной работы и одобрили ее, а также дали свое согласие на ее публикацию.


Принципы гуманности в отношении животных

Редакция просит авторов придерживаться принципов биоэтики при исследованиях животных объектов.


Раскрытие информации и конфликт интересов

Все авторы должны раскрывать в своих работах информацию о любых финансовых и других значительных конфликтах интересов, которые могут повлиять на результаты исследования или их интерпретацию. Все источники финансовой поддержки проекта должны быть раскрыты.


Существенные ошибки в опубликованных работах

Если автор обнаруживает существенную ошибку или неточность в своей опубликованной работе, он обязан незамедлительно уведомить об этом редактора или издателя журнала и оказать им помощь в устранении или исправлении ошибки. Если редактор или издатель узнает от третьего лица, что опубликованная работа содержат существенные ошибки, автор обязан незамедлительно убрать или исправить их, или же представить редакции доказательства правильности исходной статьи.


Обязанности редакции


Решение о публикации статьи

Представление статьи на рассмотрение подразумевает, что она содержит полученные авторами новые нетривиальные научные результаты, которые ранее нигде не публиковались. Каждая статья рецензируется. Рецензирование проходит по «слепой» схеме, когда рецензенты знают автора, но автор не знает рецензента. Эксперты имеют все возможности свободно высказать мотивированные критические замечания относительно уровня и ясности изложения представленного материала, его соответствия профилю журнала, новизны и достоверности результатов. Рекомендации рецензентов являются основанием для принятия окончательного решения о публикации статьи. Ответственность за решение о публикации полностью лежит на редакции журнала. Редакция принимает решение о публикации, руководствуясь политикой журнала, с учетом действующего законодательства в области авторского права. Редакция оценивает рукописи исключительно по их научному содержанию, безотносительно расы, пола, сексуальной ориентации, религиозных убеждений, этнической принадлежности, гражданства и политических взглядов авторов. Статья, в случае принятия к опубликованию, размещается в открытом доступе; авторские права сохраняются за авторами.


Конфиденциальность

Редактор и все сотрудники редакции не имеют права раскрывать информацию о предоставленных работах никому, кроме соответствующих авторов, рецензентов, других редакционных консультантов и, при необходимости, издателя. Редактор и сотрудники редакции не имеют права использовать неопубликованные материалы, использованные в предоставленной рукописи, в собственных исследованиях без письменного согласия автора.


Конфликт интересов и разрешение этических конфликтов

В случае конфликта интересов в результате конкурентных отношений, сотрудничества или других отношений и связей с одним из авторов, компаний, или учреждений, связанных с представленными рукописями, редактор передает рукопись для рассмотрения другому члену редколлегии. Редакторы должны запрашивать от всех участников процесса раскрытия существующих конкурирующих интересов. Если конкуренция интересов была выявлена после публикации статьи, редакция обязана обеспечить публикацию поправок. При подаче этической жалобы относительно предоставленной рукописи или опубликованной статьи редактор должен предпринимать разумные ответные меры, во взаимодействии с издателем (или обществом). Каждое сообщение о факте неэтичного поведения будет рассмотрено, даже если оно поступило спустя годы после публикации статьи.Если жалоба поддерживается, следует публикация соответствующих исправлений, опровержений или извинений.


Обязанности рецензентов


Вклад в редакционные решения

Экспертная оценка помогает редактору в принятии редакционных решений и посредством сотрудничества редактора и автора может помочь автору в улучшении его работы.


Оперативность

Любой избранный для оценки работы рецензент, который считает, что его квалификации недостаточно для рассмотрения исследования, представленного в научной работе, или знает, что скорость ее рассмотрения будет слишком низкой, должен уведомить об этом редактора и отказаться от процесса рассмотрения.


Конфиденциальность

Любая рукопись, поданная на экспертизу, должна рассматриваться как конфиденциальный документ. Недопустимо показывать ее другим рецензентам или обсуждать с иными экспертами без предварительного разрешения главного редактора.


Стандарты объективности

Отзывы о научных работах должны быть объективными. Личная критика автора неуместна. Рецензенты обязаны выражать свои взгляды четко и аргументировано.


Подтверждение источников

Рецензенты должны выявлять соответствующие опубликованные работы в рецензируемом материале, которые не были процитированы авторами. Любые заявления, выводы или аргументы, которые уже использовались ранее в каких-либо публикациях, должны быть соответствующим образом оформлены как цитаты. Рецензент также обязан обращать внимание редактора на существенное или частичное сходство с какой-либо иной работой, с которой рецензент непосредственно знаком.


Раскрытие информации и конфликт интересов

Неопубликованные материалы, использованные в предоставленной рукописи, не должны использоваться в собственных исследованиях рецензента без письменного согласия автора. Закрытая информация или идеи, полученные во время рецензирования, должны оставаться конфиденциальными и не использоваться для личной выгоды. Рецензенты не должны принимать участие в рассмотрении и оценке рукописей, в которых они лично заинтересованы.

Вакансии

В данный момент в компании нет вакантных мест.

Этика научных публикаций

Издательская группа «Institute Rino Lens» руководствуется в своей работе международными этическими правилами научных публикаций, включающими правила порядочности, конфиденциальности, надзора за публикациями, учет возможных конфликтов интересов и др. В своей деятельности редакция следует рекомендациям Комитета по этике научных публикаций, а также опирается на ценный опыт авторитетных международных журналов и издательств.

Сотрудничество с журналами

Здравствуйте, уважаемая редакция!
Издательская группа ”institute Rino Lens” приглашает Вас к плодотворному сотрудничеству. Наша компания помогает авторам опубликовать статьи в научных журналах из Перечня ВАК. Вы всегда сможете получить качественные статьи, находясь в партнёрстве с нашим издательством. На сегодняшний день в базе клиентов - более 45 000 авторов по всем направлениям. При наличии интереса к диалогу, пожалуйста, свяжитесь с нами по эл. почте или по указанным контактным данным.

С уважением и надеждой на долгосрочное сотрудничество,
Издательская группа " Institute Rino Lens".

Правила и условия:

1. Мы принимаем к рассмотрению рукописи только в электронном виде в формате doc или docx.

2. Не подлежат опубликованию:

— отрывки, части рукописей и замыслы литературных произведений;

— рукописи, написанные от руки либо представленные в бумажном/распечатанном виде. 

Если Ваша статья находится на стадии зарождения, Вам следует заказать техническую доработку либо иную  поддержку в подготовке материала. 

Направляйте статьи на рецензирование  на эл. почту: institute@rinolens.ru

3.При имеющемся  сотрудничестве с нашим издательством, автору запрещается контактировать с предложенным (или выбранным)  журналом. Вся межличностная коммуникация происходит исключительно через менеджеров Издательской группы «Institute Rino Lens». 

В случае нарушения правил, компания в праве отказать в предоставлении услуг по договору, компенсируя за счет средств автора фактические расходы.